Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 26.01.2016 14:35

« К новостям за сегодня
26.01.2016 14:35
Доброго всем!
24.01.16 были после тоннеля на морской стороне. Два человека вообще корюшки ни разу не видели, ну и мы с дядькой впервые на дамбе. Как парковались, взбирались-перелезали, спускались по камням - пропущу...кто был, тот поймёт про что.
По навигатору двинули в сторону глубины 10 метров, было еще темновато.Из наживки было красноперка, окунь, плотва и ещё кое-что...(карася не успел купить). Засверлили полосу из 15 лунок, расставились. Все четверо ловили в один пакет, так что не скажу кто сколько поймал - но в 09.30 подняли первую(на красноперку), а дальше - неожиданно для всех - начало клевать только на "кое-что"..)) В итоге - уходили в начале 17 часов с 6 кг отборной корюшки. Давно я такой не видел, если не сказать вообще - с 58 км не сравнить.В пересчёте - 72 штуки, 4 бельди. Мелкой штук 5, сходов не больше 10, но клюёт всё равно набегами. Чем чаще "играешь" - тем больше "набегов". Фотки скину - если найду как добавить сюда. "Кое-что" кстати знакомые с Архангельской обл. посоветовали...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »