Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 25.01.2016 21:44

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.01.2016 21:44
Сегодня прибыли в ручьи. Погода была нормальная.вышли на лёд и потопали к фарватеру. Подходя ближе к нему увидели открытую воду.сели метрах в двухста от воды. клёв был усыпляющим до самого экстрима. Адреналин пришёл после 15.00 в виде двух консервных банок , идущих на встречу друг другу. один из двух спешившей домой из усть-луги (был пустой) разогнался до крейсерской скорости и пролетел напротив нас. пошла высокая волна. Сначала было красиво когда проваливался лёд. Но когда он стал крошиться интерес пропал и появился адреналин. Лёд превращался в шугу на глазах и мы бросив всё рванули к берегу. Отбежав метров 200 остановились оценить обстановку.Лёд поломало до наших ближних удочек к фарватеру. Вода успокоилась и мы пошли собрать вещи ,да снасти. Собирали на скорую руку намотав леску и в мешок. Лёд был в трещинах.
Собрав свои вещи быстро ушли в берег.

П.С.:Что будет завтра не известно!
Берегите себя!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »