Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 23.01.2016 21:06

« К новостям за сегодня
23.01.2016 21:06
Сегодня. Корюшка 50 шт с хвостиком, на 1,7 кг. Ловил только на корюшку, в палатке на одну, две, три удочки. С утра клёв хороший, потом уговаривал. Десяток крупной, остальная обычная. Плюс десяток бельдюг - путали снасти по-черному. Снаружи стояли удочки "горячего резерва". С утра поймал на них,на окуня, таракана и одну корюшку, на которую и начал ловить. Когда бельдюга путала удочку- переносил их в палатку, на замену. Ощущение - рыба есть. Только приманить её надо, плавает где то сбоку. Если не шаманить - не клюёт.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »