Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 21.01.2016 19:52

« К новостям за сегодня
21.01.2016 19:52
Вдогонку к отчету Игоря "Кубы". Насчет плотвы и густеры у южной ветки дамбы.
Ловили практически в одной точке, оба на активную мормышку с игрой, без палаток, даже кормили одной прикормкой. Но он рыбачил с заката до позднего вечера, а я начал заполночь и закончил с рассветом.
Разница: у него клевало часто, но попадалось много совсем мелюзги, а меня каждую поклевку надо было добывать с превеликим трудом, подбирая игру. Зато мелочи не было практически совсем, рыба зачетная.
Рыбалка полна загадок, однако )

Чуть больше подробностей и фото здесь:
http://vk.com/wall-52321266?own=1&w=wall-52321266_26551

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »