Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 13.03.2006 16:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.03.2006 16:47
Воскресенье, створ Зеленцы - Каредж. Глубина 8,5 м., в половине десятого -25, ветерок. До двух дня невразумительные поклевки плотвы, у меня восемь, у напарника два хвоста. До пяти остались с этими же результатами. Ветерок превратился в ветер, пошла поземка (потеплело, правда, до двенадцати). Двинулись в берег и киломатров за пять до выезда у магазина сели в переметенной колее. Откапывались и толкались часа полтора, пока не сели на днище ончательно, и не мы одни. Впереди машина, и сзади три. А солнце село. А метет по прежнему. И тут появился благодетель на снегоходе. Еще пол-часа раскопок - и "Ямаха" поволокла-таки 114ю "Ладу" по целине! Зрелище незабываемое! Уже на берегу попытались дать парню денег - отказался, попросил рыбки коту. Все и отдали. По горячке даже имя не спросили. Дай Бог здоровья! А задние уже по нашей колее вполн комфортно выгребли. Кстати, оказалось, что пока мы выкапывались, у магазана машины встречали мусора и составляли протоколы. Нас не дождались - замерзли, видно. Такая рыбалка.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »