Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 18.01.2016 10:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.01.2016 10:21
16.01.2016 Приехал в Свирицу в 7-30. За бортом, если машина не врет -23. Пехом до красного домика периодически пропуская пролетающие машинки. В 9 на месте. До 11 часов пытался найти рыбу сам но безуспешно. До 13 посидел в толпе. Не увидел поклевки ни на баланс ни на мормышку. Из того, что видел в толпе у соседей - это редкие поклевки подлещика и окуня на мормышку. Посмотрев в сторону Свирицы, увидел небольшое скопление рыбаков в районе Лисьей протоки. И решил топать туда. В протоке ловили окуня в баланс, но окунь из того, что я видел в основном 100 гр. иногда у соседей в прилове иногда проскакивала мелка 300 гр. щучка. Итог рыбалки: один 150гр. окунь, море свежего воздуха в организм, сожженные лишние кг после Новогодних проздников 400 км пробега на авто и оборванный об браконьерскую сеть Рапаловский балансир. Но в целом рыбалка удалась. Давно хотел побывать в тех благодатных краях, а рыба....рыба же не главное... ;) Всем НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »