Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 17.01.2016 19:56

« К новостям за сегодня
17.01.2016 19:56
Вчера произошел замор рыбы на Ижоре в Колпино. Сегодня посетил данное место. Две полыньи с тоннами рыбы. Как не передавали лайфньюс, никакого МЧС нет в округе. Рыбаки или брэки кому как нравится, черпают рыбу подсачеками и уносят мешками. Крупную видимо всю выловили вчера. Много мелкой плотвы и подлещика. Изредка встречаются окуни и щучки. Часть рыбы еще живая и дышит. Много дохлой рыбы и под самим льдом. Так кто ж ее отравил? Фото всего этого тут http://vk.com/club_spb_fishing?w=wall-78808262_20030%2Fall
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »