Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 17.01.2016 17:43

« К новостям за сегодня
17.01.2016 17:43
Всем доброго дня . Вчера 16 января на пару с приятелем решили выехать на Финский долго выбирать не пришлось , да и выбор был не велик . И по существу - приехали в нужную точку к рассвету , переоделись и вперёд , через 20мин на нужной точки . С первой лунки 4шт окуня один на блесну ( Ромбик ) остальные на подвеску . Сидеть на мести не захотели и в поисках окунька дошли до волнореза ( а зря, те кто остался перешли на мотыль и опарыш наловили и не плохо ). Так вот за волнорезом лёд свежий местами 3-4 см ,до нужной точки не дошли , на границе старого и свежего льда окуньки брались что на железо что на мармышку очень мелкий . В итоге у меня пол кило у приятеля до кг . Погода хорошая . Всем удачи , берегите себя .

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »