Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 17.01.2016 15:29

« К новостям за сегодня
17.01.2016 15:29
Сунулся сначала на 7 км, в конце канала справа от охотничьей базы большие сугробы, чуть не сел на пикапе, а т.к. был один развернулся и поехал в Дубно. Выставился к 15.00 правее у камышей метрах в 100, 20 жерлиц в 2 группы, посадил 4 пары ножей, лёд с песком, об дно не бил. Живец - мелкая плотва, ночевал на льду в машине, лунки чистил несколько раз, несмотря на присыпку из снега затягиваются быстро. Ни одной поклёвки, все живцы живые и целые. Снялся в 11.00 утра и свалил в растерянности, такой пролёт впервые за много лет. С ночёвкой и без хвоста - это просто фантастика, в прошлом году в этих числах, в этом месте при схожих условиях было 17 щук и 1 налим!!! Такие дела!)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »