Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 17.01.2016 05:56

« К новостям за сегодня
17.01.2016 05:56
16.01.16. О-ва Зеленцы. Заезжал с Н.Шальдихи на снегоходе до трещины. Глубина 2.5 -18 с утра -13 днем. Весь народ распределился в основном по трещине до самой Кобоны. С утра редкие тычки в железо и один удар с поломкой хлыстика и сход (блесна секуха желтая). После установки палатки, прикорма, перешел на мармулет. С 11-00 до 13-00 приличный клев плотвы с окунем набегами. Окунь три экз. по 300гр и с10шт от 150гр. Плотва ладожского размера откровенной мелочи не было Итог около 5кг. Со стороны Кобоны наблюдалось две толпы, похоже была хорошая охота по окуню Ждал раздачи после 15-00. как в прошлый сезон, не было в 16-00 свернулся. Рыб мигрирует каматоза нет, есть возможность поймать зачетный экз. Все зависит от арсенала и опыта. Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »