Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.01.2016 23:46

« К новостям за сегодня
16.01.2016 23:46
Всем доброго времени суток. Сегодня экипажем из 3,5 человек (3-бывалые и новичёк) посетили дамбу. Рискнули на морскую сторону. Лёд около 5-7 см. но не трещал только играл когда ходил вдоль лунок. С утра заперлись в палатки чтобы не околеть. Но к 11-00 не вытерпели и раскинули удочки на улице. Итог: 37+бельдюга + плотвичка грамм на 200(на окушиное мясо); 22 без прилова;20+1бельдюга и 1бельдюг; 4- новичёк подкачал. Сидели ровно в ста шагах от берега вдаль особо не смотрел, про соседей не скажу, но на берегу народ говорил, что с "моря" пришли практически с нулём. Посещает "дурная" мысль - сесть в следующий раз метрах в 10-20 от берега, всёравно глубины примерно одинаковые. Спуск и подъём по камням значительно легче чем неделю назад - преодолел без перекуров.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »