Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 13.03.2006 12:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.03.2006 12:46
Всем привет.Сбт. ЛОГИ. " Марток-одевай семеро порток или день Бель Д Юги. Насчет штанов вопрос конечно спорный, а вот лапы скрючивало изрядно.При отбытии в 5утра, температурные приборы Веселого поселка показывали -17, думаетсы на ЮБФЗ все 25 присутствывали совершенно отчетливо и это при яркой весенней болдохе. Что же она подлая не греет? За торосами бельдюга просто озверела. Причем на лицо полный разврат малолетних - сама со спичку, но беременная.Поклевок просто до дури однако вытаскивать с 20-30м. неизвестно чего изрядно о 100 пи ло. Наличие огурцов проявлялось весьма ограничено да и размеры похоже определялись фильтрующими ячейками наставленными до дури.Отловив без аппетита около трех десятков,коллектив после полудня, разделился на лопотам. Двое пошли в берег на РЫБАЛКУ, остальные остались (по выражению А.Ширвиндта )тупо ждать раздачи огуров. Как в дальнейшем выяснилось - не дождались. В берегу первая дырка -королевский ерш. Солнце согрело, душа распрямилась. Какушок хоть и не крупный, но ведь родной ! Коллега так же понемногу повеселел.Тишина. МЫ на рыбалке!В итоге, пообщавшись на бреге, выяснилось,что колличественный интервал по кори от 0 до 50-60 шт.Наверное у кого-то было и более. Всем удачи,НХНЧ и солнце в ЗЕНИТЕ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »