Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 13.03.2006 09:38

« К новостям за сегодня
13.03.2006 09:38
Добрый день! В субботу с утреца внушительная экспедиция-я,Сергей Вит,Лавр,Санек,Виктор и др. ломанулись за корюхой в Крондштадт.
С трудом забурившись (пришлось менять место из-за двойного льда) приступил к ловле. Поклевки нечастые,но стабильные,корюшка крупная и средняя ловилась исправно. У остальных членов экспедиции-как то начала и перестала...В итоге 70 штук на 3,5 кг,Вит чуть за 30,остальные еще меньше,часть экспедиции смотала удочки около 14 час. Погода- прелесть,уходить не хотелось,ловили до 17 час,клевать не прекращало,но редко.
Из удивившего-около 14 час.подошла группа "коллег",так оббурили напрочь,одну удочку поставили в 30 см(!) от моей машины в метре от ящика,где я сидел!И это на многокилометровом ледяном поле!
А еще слушал рассказы с клятвали о ловле позавчера на этом месте корюшки по 380 грамм...Не поверил. Всем привет!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »