Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 04.01.2016 22:26

« К новостям за сегодня
04.01.2016 22:26
Благодаря измене Павла Петровича, набившего карманы опарышами, второй экипаж уехал без нас в Креницы ловить на блесну толстого окуня, мы же оказались в Черном, где были позавчера. Ситуация почти не изменилась: сразу вправо в бухточке ловят щуку, перед большим островом ( метров 700 от выхода под углом 70 примерно) ловится мелочь на мормышку, около тропы, на середине, так-же на мормышку, видел уловы от 3 до 8 кг., есть и съедобные. И не надо никуда бегать. Из нового: ушли за сети, метров 500 до торосов. Их было пятеро и нас двое. Около 13.30 начали подлавливать, и рыба неплохая. Баланс, блесна. Потом пауза, нас уже 14, опять проклевка. Пришли коллеги из Леднево, видимо вся третья площадка как я понял, но к чести сказать, даже те кто ловил на мормышку сверлились корректно. Подловили. 14.30 началось уныние. Рыб там есть, и хороший, но не активен. Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »