Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 03.01.2016 11:06

« К новостям за сегодня
03.01.2016 11:06
Похоже в эти дни у всех одинаково, рыба брать не хочет. Тоже были с 1го по 2ое, первый день в Леднево, а следующий в Лаврово. В Леднево ходили чуть ли не до СОСНЫ, ну и это дело и получили. Из нас пятерых только один поймал один хвост, остальные не видели и поклевки. Вечером классно отметили у Алексея в Кобоне новый год(если кому нужно бюджетно переночевать, вот его тел.8.921.8798108), а с утра рванули в Лаврово. Ну и там особо хвастать нечем, кто то и поклевки не видел, а кто то поймал несколько штук местного некрупного окуня. Лично у меня 6 хвостов, только один красавец грамм на 300. Лед в канале и в Ладоге нормальный, но ездить по нему еще рано. В любом случае хорошо отдохнули, морозом надышались, даже тынц почувствовали некоторые. А все остальное еще будет, вся зима впереди. Всех с праздниками!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »