Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 03.01.2016 08:30

« К новостям за сегодня
03.01.2016 08:30
02.01.2016

Ну вот и наступила зима. Опасения что ни льда не рыбалки в эту зиму не будет развеялись. Приехали как всегда затемно. Народу много. Лед стоит крепкий, отходили от берега на 5 км, можно и дальше не было смысла. У меня первая поклёвка около 10.00, между Леднево и Вороново, на 2х метрах балансир Страйк-про. Позже окунь сместился ближе к берегу. . Окружающие ловили по разному, кто на мормышку, кто на баланс, ну а кто на железо. Явного преимущества я не видел. Как всегда у большинства суета и редкие поклевки. Те кто знал что делал подняли 10-30 хвостов. Возможно кто-то и более. Я доходил почти до Вороново. Людей хватало везде, и в Леднево и в Вороново и посередине. Явного преимущества небыло. Первый раз пробовал ловить на маленький ратлин, очень интересно подбирать игру. Чувствительная приманка, особенно для зимы. Но крупновата для вчерашнего пассивного окушка. Взял на него одного, но зато самого крупного. Остальное в баланс с крылышками, новинка себя оправдала.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »