Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 12.03.2006 20:12

« К новостям за сегодня
12.03.2006 20:12
Сегодня!
До 11-00 отсос петрович. У майны, которая почти затянулась.(на 50 %). Какойто хрен искал сеть - хотелось утопить. Говорят раза три рыбнадзор заезжал - поарестовывали кучу багрильщиков. Сегодня таковых только !!! трое - четверо. Знаю, инспектора читают - наведайтесь вечерком или с ранья - блин, бреков с сетями у майны огребёте - план за год, а если разков пять, то хоть в одном месте они кончаться, как начали кончаться багрильщики. Модератору сорри - накипело.
По рыбе вышло хохма, на саааамом краешке "языка", где шаг вправо, шаг влево - побег, парень драл всё подряд, даже дуплетами - восновном подлещик.
В 1-3 метрах от него разместились первые ряды "сорванных башен", а может самые жадные. У них ловилась больше плотва, но гарная - грамм 100-300. Я сел чуть дальше (во вторых рядах), и изуверски хитро запускал мормышки по тяге под первые ряды, и тряс, тряс, тряс... В результате чего ловилось даже лучше чем у первых (во всяком случае крупнее). В районе 12.30 под массой скопившихся "язык" начал тонуть, после чего решил "а ну его..." и поехал смотреть футбол вместе с парнем-счастливчиком, у которого была полная седуха...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »