Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 02.11.2015 14:54

« К новостям за сегодня
02.11.2015 14:54
1 ноября с 9:00 до 15:00 рыбачили с сыном на небольшой речке в Карелии.

Недалеко от границы с ЛО. Пытались поймать хищника на джиг и ультралайт. На ультралайт - по нулям. Как будто полосатых там вообще нет. В районе 11 утра случился период активности, когда поклевала щучка.
В итоге, где-то за пол часа, 2 схода, 1 откушенный хвост у виброхвоста, 2 щучки поймано. Одна, - меньше кило, отпущена.
Удивительно, но речка выглядит как вымершая. Ни одного всплеска, ни одного кружка на воде. Правда, порадовало то, что рыбаков тоже ни одного замечено не было))

Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »