Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 18.10.2015 23:31

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
18.10.2015 23:31
Вчера, в субботу.
Стабильность- признак мастерства, вот и мы вновь едем на рыбалку совсем не к рассвету. Приехав в Новую Ладогу часа на два позже чем должны были уже начать ловить. Место постоянного своего сбора и спуска лодки на воду не порадовало- вода настолько ушла, что спустится было бы уж очень напряжно. Поехали к базе, там более приспособленный берег, но народу всегда много. Собрались с приключениями- у напарника, местный пёс стырил часть провизии, пока мы накачивались и грузились))
Ветер/волна не сильные и до камыша добрались быстро. В планаы ставили облов зарослей. Обловить то мы обловили- перепахали сколько могли от 13-15 км и до "пока не надоело" в сторону о. Птинов. Рыбы в зарослях не нашли, адин сорвавшийся щурёнок не считается. Кидали воблеры, спинербейты и всякую поверхнустную и среднезаглубляющуюся резину. Колебло и вертухи не кидали принципиально. На обратном пути, когда вышли немного мористее, клюнула небольшая щучка на Корюшку красного цвета. К вечеру уже раздуло и ползя на 2,5 метрах повесился ещё окушок на синего Танцора. Волна была противная- в борт и прилично так забрызгивала на ходу, т.ч. решили вернуться пораньше.
Из запомнившегося: В тросте совсем не замечено было мелкой рыбы, в одном только окне 3х сантиметровые мальки. Где то в этот раз начала теч лодка, видать устала за сезон. Пока прыгали на волнах, незаметно выскользнул тубус с палкой... Ещё огорчило что мой "поплавок" Sundridge промокал и через пол часа поливания меня брызгами, стал влажным внутри. А лужа, которая подомной образовалась достаточно быстро в меня впиталась, так что я был мокрый до самых труселей... Фотки тут: https://vk.com/jin_spin?w=wall133000832_198%2Fall

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »