Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 28.09.2015 10:48

« К новостям за сегодня
28.09.2015 10:48
Вчера снова посетил большое озеро. С утра непроглядный туман, продержавшийся до 11 часов. Сразу поклевка на воблер заглублением 5,5 м. По ощущениям грамм 800. На поверку у борта появилось нечто. Нечто терпеливо ждало, пока я судорожно выдергивал подсак из-под барахла в носу лодки. В результате стал обладателем щуки на 3400 и сломанного сачка. Посему-то нормальный сак нигде не купить. Либо одноразовое гумно, либо массивное сооружение нереального веса и габаритов! Взял еще пяток "карандашей" и несколько ладошечных окушков, всех за борт. После того, как туман ушел, поклевки полностью прекратились. Просто блаженно плавал, жмурясь на солнышко. Вода 15 градусов, уровень аномально низкий. Народ несет грибы, в лесу палЯт

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! На прошлых выходных от моего друга Павла, приехала ко мне посылка с рукодельными приманками, которые он сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
Второго июля стартовал проект постоянных партнеров Клуба, команды Чистой Вуоксы, в этот раз посвященный очистке стоянок Ладожских  шхер от мусора, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Disclaimer: Никак и никого не призываю к действию, не навязываю свои взгляды. Я просто делюсь своими наблюдениями. Смотрите, оценивайте, думайте. ...Читать полностью »