Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 24.09.2015 11:33

« К новостям за сегодня
24.09.2015 11:33
В среду посетили Псковскую область, знаменитый 40-й бор, заодно побросали спиннинг в реке Желча и близ лежащих озерах. Перебрали все блесна от маленьких вертушек, до больших колебалок. Результат плачевный- ни одного тычка, хотя эти водоемы должны соединяться с Чудским озером. И по грибам тоже пролет, слой прошел, а народу как на Невском. Очень много рекламы этого места, поэтому советую желающим погулять по лесу, не тратить время на проезд около 300 км. в одну сторону. Если желающие все-таки найдутся, будьте осторожны- идет гон лосей, осторожней по трассе в районе знаков "дикие звери". Перед нами выскочила такая "лесная корова", хорошо уже светлело и успели затормозить, на звуковые сигналы не реагировала, спокойно перешла перед машиной и подскользнувшись на спуске с обочины удалилась. А регистратор зараза, был выключен. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »