Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 21.09.2015 17:25

« К новостям за сегодня
21.09.2015 17:25
Только вернулся с Вуоксы база зеленый мыс в районе Житково. Рыбалка как всегда архисложная. Все соседи как обычно чупсят купая железо и потаскивая редкую мелочь на поплавки. Ловил с 15 до 23. Днем планировал потаскать (в основном окушка) на живца а вечером опустив поводки в низ и поменяв нижнего живца на червя а груз на кормушку ловить лещика а может и первого налима. Но вышло все по другому. первые час полтора прошли в пустом ожидании. И тут поклевка! Стандартный зацеп за каменистый подъем немного возьни на нем и у моих ног судак около килушник. Не успев сфотографировать зверя поклевка на следующей донке! опять зацеп и борьба на подъеме и еще один килушник у моих ног. Смотреть сбежалось пол базы с вздохами и ахами мол (а мой то за 3 дня ничего так и не поймал) Я сохранял спокойствие но в душе прекрасно осознавал что два судака днем в этом (мертвом море) это огромный успех. Этот успех меня окрылил и я с новым энтузиазмом начал расставлять оставшиеся донки. минут через 15 поклевка на донке с (мирной насадкой) и подъем около килушного лещика. Я уже совсем расплылся в счастье как вдруг ОНА! Рыба моей мечты! поклевка дубовый крокодил пытается согнуться в дугу. Стандартный зацеп на подъеме тяжесть и удары в руке. проход подъема попытка вывести на более чистый пляж (неудавшаяся) он пошел в сторону я за ним с мыслями (подъем пройден он у меня в кармане) вижу около трешного мордатого судака! Виду к себе! и тут бац обрыв. как позже выяснилось разорвался металлический отвод. В конце борьбы меня начали снимать (видео прилагаю). Смешанные чувства на берегу шикарный по местным меркам улов но в воде мой тот самый судачий рекорд. На этом сказки закончились. По живцу поклевок не было (да я их бы и не услышал) спасибо соседу на противоположном острове который в режиме нон стоп перекидывал свои гребаные донки с несъемными колокольчиками рыбы он при мне ни одной не вытащил но вот назвенелся до одурения. С темнотой немного половил подлещика и густеры. Налим еще не проснулся. Фото и видео тут http://vk.com/club_spb_fishing?w=wall-78808262_6341%2Fall
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »