Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 14.09.2015 11:15

« К новостям за сегодня
14.09.2015 11:15
Были вчера. Переходили фарватер, зацепили щучку на 1,5 кг. Поползали перед Орешком, ноль. Двинули к Бугровскому маяку. Дорожить не удобно, плывет трава. В итоге один окунь и тот сорвался. До маяка немного не дошли. Встали, глубина 1 метр. На отводной поводок и поплавок окунь 100-150 гр. набегами. Сменили пару мест, окунь почти везде. Поползли обратно в сторону Глубокой. На фарватере ноль. Спустились ниже к створу. Окуни пищевые и одна (1) ладожская плотва. Рыбалка удалась.

З.Ы. Наблюдали две удивительные по противоположности картины. Одни на катере с грохотом сели на камни, промахнулись с фарватером. Другие, на пвх почти на середине фарватера заякорились. Мир перевернулся, пацаки чатланам на головы сели.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.