Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 12.09.2015 19:24

« К новостям за сегодня
12.09.2015 19:24
Погода песня. Пока накачивался пообщался с коллегой, который уже отловился. ОГРОМНЫЕ ЛЕЩИ, дал посмотреть. На что и где не спрашивал. На выходе из протоки подслушал невольно еще про пару лещей. Народ ловит. Лодок тьма. Ближе к обеду на одной из лодок кричали, наверное то же лещ. Поползал по акватории, на дорожку ноль. Встал в траву в окошко, надергал на червя с десяток пищевого размера окуней, потом зацепил окушка гр. на 300, на резину. Вдоль фарватера тишина, пара ельцов. Плотвы нет.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »