Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.09.2015 23:17

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.09.2015 23:17
Вчера 6.09.2015 посетил фестиваль по ловле белой рыбы фидером и поплавочной снастью "белорыбица". Фестиваль проходил в Ломоносове на паромном причале. Собралось 30 участников, погода шикарная, слабый ветер, солнце, ну все, думал я, сейчас рыбалка пойдёт, но не тут то было, вся рыба отказывалась брать любые наживки, я перепробовал кучу всего, опарыш (красный,белый),кукуруза,мотыль,червь, и различные бутерброды из всего этого. Менял длину и толщину поводка, толщину лески,размер крючка, ничего не помогло, дно ровное, куда не кинь маркер, одно и то же..за весь фестиваль поймал 2 уклейки,1 ерша и 1 подлещика, и я был еще и не на последнем месте. Снимал мало, потому что снимать особо и нечего было, поснимал немного взвешивания ну и награждение, приятного просмотра!
В целом всё понравилось,всяко лучше чем сидеть дома.

http://www.youtube.com/watch?v=0AWxzKACcKg

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »