Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 07.09.2015 15:00

« К новостям за сегодня
07.09.2015 15:00
Всем привет. Посетил в очередной раз сей водоем, что сказать- вода очень низкая, еще теплая...С 8 утра в субботу перепробовали кучу приманок в перекатах, в июне там неплохо отзывался голавль и язь, тишина, только один окушок. Немного сплавились вниз по более спокойной воде клюнула щучка в районе кг, потом язь на 1.150 и окунь и все на один воблер. Вечерка тоже слабая, один хороший окунь. Кроме язя и окуня все отпустили обратно предварительно смочив руки и реанимировав рыбок. Местные знакомые деды ставят жерлицы, при нас одна сработала- голавль на 950 гр. А до этого щука на 3,5 и жерех 4 кг, так же по их рассказам были разогнуты крючки и оборваны вертлюги, кем не ясно.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! На прошлых выходных от моего друга Павла, приехала ко мне посылка с рукодельными приманками, которые он сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
Второго июля стартовал проект постоянных партнеров Клуба, команды Чистой Вуоксы, в этот раз посвященный очистке стоянок Ладожских  шхер от мусора, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Disclaimer: Никак и никого не призываю к действию, не навязываю свои взгляды. Я просто делюсь своими наблюдениями. Смотрите, оценивайте, думайте. ...Читать полностью »