Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 31.08.2015 00:02

« К новостям за сегодня
31.08.2015 00:02
В субботу-воскресенье съездил в Грузино, половить леща. Клевало набегами, ни каша, ни навороченные прикормки удержать леща не могли. Скорее даже не леща, а подлещиков, максимальный - грамм на 700. Попался подъязик и на обратном пути небольшая щучка. Проплывавший рядом сияющий от счастья рыболов с супругой похвастались классной шукой - на взгляд кило семь!!! В общем-то на Волхов рванул, что-бы не ловить на дамбе покусанного паразитами леща, но оказалось, что волховский лещ чуть покрупней - тоже кровоточит. Раньше не замечал. Напасть, однако...
Фото здесь:
http://avnaboka.ru/vl_2015_2.html#prettyPhoto
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »