Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 23.08.2015 17:35

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.08.2015 17:35
Суббота 6.00 вышел из Кошкино и взял курс на Зеленцы. Свал на 4 метра, джиг, первый заброс окунь на 250гр. Второй заброс и окунь побольше, ну вот оно счастье подумалось и на этом все, часа четыре хлестал воду вокруг Зеленцов даже тычка не увидел. Народу очень много в основном дорожечники. Из плохого вокруг Зеленцов все в сетях. Ударился винтом о камень и пошел в сторону Кошкино. Настроение упало, после того как утопил подсак, прямо на глазах остались координаты:
N59 59.328 E031 18.372 в радиусе 10 метров, шел на скорости, вдруг кто поймает буду рад возврату,( раздвижной ручка от весла сетка капроновая зеленая нить) просто он со мной лет десять. Очень долго пытался поднять, без результата. Подумалось сегодня не мой день и двинул дальше. В полной мере эта мысль проявилась через минут двадцать на очередном забросе, когда клюнула щука в районе семи кило минут двадцать я ее подтягивал к лодке, она удивленно на меня посматривая уходила на дно, а я в очередной раз пытался ее оторвать и поднять на поверхность. За холку не как не получалось взять, крепкая шея попалась. Вроде уже утомилась, попытка взять за жабры, ОНА открыла очень большую варежку и как мне показалось, хотела меня цапнуть за руку, промахнувшись, драпанула с такой скоростью под лодку как будто я ее и не утомлял. Завернув спиннинг вокруг лодки даже с ослабленным фрикционом, порвала шнур на узле и была такова. Пирсинговнная красавица, поводок тридцать сантиметров и блесна, надеюсь она быстро от них освободится. На очередном свале поклевка и плотва на резину, а потом нашел некрупного окуня много по 150-200гр ловился по пять семь штук с места, отходишь на пять метров и опять пять штук и.т.д. наловил садок выпустил, усталость как рукой сняло, перед уходом не много с фоткал и тоже выпустил. Когда насладился ловлей, начал экспериментировать оказалось клевал только на одну резину, на одном месте менял приманку, поклевки прекращались не другая резина не виртухи нулевки и крупнее, не воблеры, не поперы, особенно упирался в поверхностные приманки не дали не каких результатов, ставил взад исходную резину и начинал ловится стандартный окунь 150-200гр. По поверхности нагуливалась(не получалось рассмотреть может язь, но не утверждаю) крупная рыба, отъедалась поденкой, крутые спины с крупным плавником и прям плюхалась(подумывалось о нахлысте), уж очень хотелось поймать экземпляр, а под ней стоял окунь привередливый. Оторвавшись по окуню, считаю выезд удачный.
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=2902310
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=2902315
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »