Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 15.08.2015 16:08

« К новостям за сегодня
15.08.2015 16:08
Устал ездить по 100км на рыбалки - решил просто посидеть-потупить недалеко от дома с удочками на бель. Поэтому выбрал место: дамба в сторону города напротив 6го форта. Фидера нет- поэтому с лодки на бортовушки. Закорм в 8.30 (Рыбачелла-фидер + меласса+ аттраканты (клубника и чеснок, потом еще спреи в кормушки и на приманки = чеснок у клубники выиграл где-то 4к1 по поклевкам) , в 8.50 первый пошел (он же самый крупный 860гр) потом равномерно до 11.00. Половину в воду, половину забрал (те что покрупнее =)) с 11 до 13 откровенно тихо (даже повторный закорм в 6 кормушек не помог). Из предложенного : мотыль, опарыш, червь - брало червя или бутерброд червь+опарыш. В итоге кайф получен, шило перевелось из положения "поперек" в положение "норма" , собрался и домой.
PS: Народу тьма ( от горбатого моста до 7го форта 100+ точно) интересно будут ли еще отзывы =)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »