Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 09.08.2015 15:55

« К новостям за сегодня
09.08.2015 15:55
Мичуринское. Рыбу не выбили, несмотря на обилие разбросанных по акватории сетей. Неплохой окунь, пищевая щука, только берет рано утром и поздно вечером. Такая ситуация на всех крупных озерах. Днем нечего делать, фактически июль месяц начался. Продолжает попадаться судак на дорожку

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этом видео я продолжаю обследование озер Карельского перешейка. В компании своих товарищей еду посмотреть новый водоем, на котором еще ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Наконец-то выбрался на просторный водоем. Река Большой Черемшан, Ульяновская обл. До точки от берега прошли примерно 4 км. Окунь ...Читать полностью »