Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 05.08.2015 23:58

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
05.08.2015 23:58
Пытаюсь очередной раз отписаться за рыбалку в Заонежье с 20 по 27.07.15 Изначально ехали втроём,но в дальнейшем компания разрослась до 11.Погода не баловала.Штиль менялся на ветруган за считанные минуты, и ветер дул от куда хотел.Не всегда рыбалка была комфортной.По рыбе искали конечно ЕГО, но ловили в основном судака.Судак брал очень локально и кратковременно.Учитывая,что совмещали рыбалку с отдыхом,удавалось выхватить по паре- тройке судаков за утро и вечер.Каждый раз приходилось искать место и подбирать снасть. На третий день подъехал Саша Grek (от него и жду отчет с фотками). У него с его опытом и арсеналом получалось получше, и собака помогала наверно....Но заветного трофея не было.Была щука и на 6 и на 7, мне попался судак на 6 (боец, особо если тянуть мясорубкой на ходу).Еле в подсак запихал.Очень доставали "пассажиры"-мелкие окуньки,которые висли на любых глубинах,и вычислить их можно только при проверке спининга,покатав его может час,а может два...Причем иной раз на 4х из пяти палок при проверке сидело по окуньку чуть больше воблера.В день отъезда Grekа я поимел поклевас ЕГО. Рыба потянула на 5 кг.Это и был максимальный трофей на всю команду, т.е на 6 лодок. У меня была еще кумжа на 3 и 2 кг.,но ожидаемых трофеев никто так и не дождался.Всем спасибо за компанию,Саша,пиши большой отчет. Саша,РЫБА там есть, надо найти к ней подход...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »