Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 27.07.2015 22:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
27.07.2015 22:22
25 число, почти напротив Орешка.
Поразило !!!
Раньше у места схода на воду была каменюка, из воды торчала башка сантиметров 30. Сейчас из воды торчит монстр высотой с человеческий рост . Очень эффектно!! Куда делась вода, господа?

А рыба, если набрать под килем 1.5-2 метра, проклевывалась. Плотва мелкая задолбала, а окушок попадался сковородный. Были и подлещи под 300. Ходовая донка, проводка против течения, насадка червь.
Хорошая погода способствовала нормальному оттягу....
Особенно после 3-х пролетов на Волхове, когда приехал- и началось!!- то морось, то покрупнее, а потом ливняк...! И нулевой результат из-за завершения процесса. Слабонервный, блин! Даже появились сомнения в профпригодности...
Спасибо Петрокрепости! В силы опять поверил!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »