Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 26.07.2015 16:24

« К новостям за сегодня
26.07.2015 16:24
Вчерашний вечер потратил на поиски судака между Кронштадтом и Обручевым. Результат 0,00. Стопятидесятиграммовый пикалек не в счет. Вода- раствор глины со взвесью сине-зеленых водорослей. Со стороны города значительно чище, но на количестве пойманной мною рыбы это не отразилось

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 В очередной раз депутаты хотят увеличить штрафы за выход на лед в период запрета, мотивируя это заботой  о рыбаках и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видеоролике мы рассмотрим особенности силиконового подсака Tsuribito Net Trap 95 см. В разложенном виде он - 95 см, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »