Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 24.07.2015 00:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.07.2015 00:25
Отчет "чайника")) В коем-то веке выбрался на Ладогу. Не поехал бы, да послали в Волхов по делам. Пришлось закинуть в машину лодку и мотор. Доехал до Новой ладоги. На базу в Креницы не пошел, спустил лодку где-то в километре не доезжая устья, у какого-то ларька. Место удобное, если кому интересно. Вышел где-то около 15 часов, поплыл к устью, изучая рельеф. У первого буя размотал воблеры. Поскольку первый раз, ловил наугад. Шел по фарватеру до последней вехи, дальше на своей 305й не рискнул. Короче, дошел до 7 метров. Поползал кругами до полдесятого, и назад. Изловлено щучек 1,5 и 1,0. Окунь 400, всё! По опросам ходивших поблизости, все пустые. Поклевки на глубинах 5-6 м. Мощные катера с лесом спиннингов летали за горизонт и обратно, из чего заключил, что там тоже не айс. По дороге обратно видел, как в Волхове умельцы дергали на донки пикалей, вероятно на малька. Вот такая экскурсия, в копилку опыта))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »