Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 09.03.2006 12:54

« К новостям за сегодня
09.03.2006 12:54
Кокорево лишь с точки зрения заезда.
Накануне вопли домашних женщин, типа "у нас восьмое марта, а тебя кроме рыбалки ничего не интересует..." и т.д., и тем не менее в половине десятого были вчетвером в аккурат примерно между Коккорево и Кобоной. Зеленцы просматривались на горизонте, берегов не видать. 8,7 метра, приличное течение в сторону Зеленцв - морышку весом менее семи грамм до дна не опустиь. Прикормили и помаленьку пошло. Ровная плотва 150-200 г., сугубо на нижнюю морышку. На фосфорную подвеску - корюшка. Бутерброд. Крайне осторожные поклевки, рыба вялая. К четыерем почти у всех кончило клевать, в шестом часу свалили. Как показали связи с общественностью на выезде со льда - да мы корифеи! Пости у всех сосалово. Расклад на четверых: 1,5 , 2, 2, и 2,5 кг. плотвы. Корюшку не считали и не взвешивали (да и немного, на всех десяток).

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »