Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 19.07.2015 12:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.07.2015 12:25
Были в Черном с товарищем,далее по каналу в район Сумского.
Приехали поздно,но свои 10 ладожских окуней поймали.Протока перед Лигово проходима с трудом, на выходе в Ладогу с километр травы.
Синоптики по погоде не обманули,небольшая волна и ветер.
Пытался уйти с траектории встречной лодки,но не смог-так получалось что они все время с нами пересекались.В итоге немного зацепились воблерами,а точнее мой товарищ,зацепил восьми килограммовую щуку,которая и вела встречную лодку,монстр конечно...В общем отлично отдохнули,немного напрягло что на канале в Черном лежит куча мусора а народ туда без палева,при всех добавляет еще.Все же на тачках,любители природы блин,неужели не увезти.Всем правильным людям-желаю удачи и хорошего настроения!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »