Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 19.07.2015 09:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.07.2015 09:22
В пятницу в пять вечера вышли на воду со стороны города.Ходили между вторым и третьим створом по глубинам 6-7м,нашли яму 10м.Эхолот показывает рыбу, не мелкую и не мало,стоящую вполводы,которая не спешила отведать наши приманки.Меняли воблеры,скорость проводки и пр.Короче,изгалялись,как могли.В итоге один переросший"ерш"(за борт)и у приятеля сход чего-то интересного у самой лодки - разогнул тройник.Увидеть не удалось - подняться не пожелал,а глубина 6м.Обе поклевки одновременно,по ходу прошли через стаю разнокалиберного судака.И всё.Были еще какие-то невнятные тычки - ни о чем.Под фортом на самом закате вперлись на каменную гряду(подъем с 10-ти метровой ямы до 0.5м,даже в сумерках сквозь воду камни видно).На обе палки сразу село по окуню.Заякорились,поставили мелкие вертушки и до захода солнца успели потаскать немного.Окунь от 100 до 250гр.На берегу много доночников,решили сниматься,что бы в темноте не намотать на винт их снасти.Лодок на воде мало.Со стороны моря,ближе к Кронштадту.у тростника,штук десять статично стоящих лодок,может щуку вымучивали,а может ловили бель.Вот как-то так.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »