Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 12.07.2015 13:37

« К новостям за сегодня
12.07.2015 13:37
Приехал пораньше, экипаж с ночной на вопрос как дела начал поворачиваться спиной и прятаться от ответа, понятно, что чтото не то в этом году....
Холодное лето 53 го блин...
Приличный северный ветер, холодно и мелкий дождичек как из пульвизатора...
Погода напоминает начало октября месяца...
Героически изловлено несколько небольших окуней на жидкий супчик.
К 11 понял, что дома лучше, смотался.
Посмотрел прогноз на 10 дней, ветер-дождь-дождь ветер, +13-15, да ну её нафиг такую рыбалку...
Думал отдохнуть в ленобласти, но с таким прогнозом невесело и с расстройства купил на завтра, недорого, горячуюю путёвку на 10 дней в Турцию, буду греть пузико, чего и вам желаю, если лето не идёт к нам, то мы поедем к нему))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »