Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.07.2015 16:27

« К новостям за сегодня
01.07.2015 16:27
Первый раз с другом приехали вчера на ЮБЛО .Судака до этого видели только в магазине. Решили освоить троллинг с минипланерами! Вышли на воду около девяти вечера, где ловить как ??? Лодки пролитают мимо и за горизонт, за ними решили не гонятся , ловили на глубинах от 4 до 8 метров. Из за волны справиться с минипланерами не смогли, ловили на три спина . До двух ночи ни одной поклевки и уже возвращаясь на базу на пяти метрах удар, судак ,но я наложал и он выскочил из сачка, вот облом. Походили на этой глубине и поимели три результативные поклевки . Один малыш отправлен за борт и два близница под два кг. Результат достигнут. Перед поездкой долго штудировал форумы ,готовился , накупил воблеров кучу, мой друг не готовился , пошел купил китайца за 100р клон хард кора , все судаки на него!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »