Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 14.06.2015 22:43

« К новостям за сегодня
14.06.2015 22:43
озеро Пурувеси, Финляндия. С 7 по 14.
Финны устроили санкции на границе. С 1 января ввоз катеров облагается депозитом в 30 процентов их стоимости. Мой риб Бур 450 с мерком 50 оценили в 4000евро, 1106 евро депозит пришлось кинуть с кредитной карты, ибо не был готов.
Сотрудники финской таможни говорят, что большинство машин с катерами после объявления об обязательном взносе разворачиваются и уезжают.
Обязательно оформление финской экспортной декларации, что не вполне тривиально самому, она на финско-английском, услуги декларанта 23евро, но они работают по будням до 6 часов.
В общем оформление катера туда два часа, обратно тупо ждал возвращение депозита три часа, с 22 до часа ночи. И это при отсутствии очереди.

Ну а так, рыбалка на отлично, пятый год там. По 10 щук в день. Ездили на пяти машинах, едоков много. Удивил язь на полтора кило, на щучий воблер.
Размер щуки рос пропорционально дате, крупняк стал выходить к тросте и жрать числа с 10ого.
Если бы не злые таможенники, было бы отлично.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »