Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 08.06.2015 15:35

« К новостям за сегодня
08.06.2015 15:35
В субботу, увидав погожий безветреный денек, рванули большой команией - вместе с Михой Федоровым и его друзьями, на новом спонсорском судне на Финский залив.
Старт из Кронштадта.

Новое судно от Сильвера понравилось - вчетвером вставали на один борт - и ничего - даже почти не кренилось.

Особо порыбачить не удалось. Сначала разбирались с эхолотом, а потом забарахлила "машинка" - рычаг газа и переключения передач.
В итоге успели половить только у Првомайского форта (тот, что ближе к Сестрорецку.

Там. на 4-5 метровой грядке, окушок на джиг поклевывал довольно стабильно - по несколько штук с каждой постановки. Но поклевки на большинстве забросов - обычно подбагривания.
Размер рыбы средний: 50-150 граммов.
Найти стаю рыбы по эхолоту так и не удалось - похоже, что пассивный окунь размазан по дну на большой площади.
Попадаются активно брызжащие молоками...

Решил опубликовать в спортивной общалке отчеты с предыдущих турниров Профессиональной Лиги. Тем более, что через неделю уже отправляемся на первый турнир 2015 года.
Желающие прочитать эту мутотень в нереальном объеме - (сразу с трех турниров) могут кликать http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595#last
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »