Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 18.05.2015 14:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.05.2015 14:02
17 мая. Ниже б.Луцка, за поворотом. с 6 до 9 утра пока штиль был на фидеры - 10 подлещей на бутерброд червь + опар. заметили, что активней клевало на червя, но скорее всего ерш мелкий обгладывал его с крюка, оставляя опарыша не тронутым. где-то после 10 начался ветер адский и народ начал потихоньку срываться. регистрировать поклевки стало все труднее и кормуху 100 грамм сносило как пушинку. попробовал на спин немного проверить голавля. сразу вытащил одного грамм на 150, аккуратно снял и отпустил. потом ветер так достал, что решили свернуть манатки и еще попробовать спин под мостом. там было потише немного. пару окуней вытащил сразу на цикаду. еще несколько невтянтых тычков, будто просто отгоняет приманку, а не хватает. ветер достал окончательно и было решено возвращаться.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »