Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 18.05.2015 13:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.05.2015 13:56
Рыбачили в заливе Уксунлахти,недалеко от рыболовной базы,находящейся в д.Ууксу с 4 по 9,т.воздуха до +18 в тени,начало раскрытия березовых почек. Лодка ПВХ,прикорм:сухари,пшенная каша с добавкой покупного прикорма для аромата, 2 поплавка, наживка(опарыш,червь). Очень изменчивый ветер,пришлось прятаться за остров,иначе просто сносило.Клевало активнее во второй половине дня. Брал подъязик до 500г, разнокалиберная плотва(молока еще не текла,но иногда шершавая),подлещик от 300г(стал брать когда ушли на более мелкое место из-за ветра) В день от 4 до 10 кг рыбы.мелочь отпускали.Местные катаются на моторах и ставят сети.Рыбнадзора не видели.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »