Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 12.05.2015 08:33

« К новостям за сегодня
12.05.2015 08:33
10.05. На базе "Кошкино" заказать заранее лодку уже нельзя. Ни в одной другой базе выше лодок не было. Взяли последнюю на базе "Петрокрепость"- самая первая от Морозовки. Ходили с 8,30 до 13,00 с поворота на б. Глубокая до гряды с 1м. до 2м. ни одной поклевки. Вернулись к базе "Петрокрепость" и там наловили уклейки 2кг. и в 16.15 ушли на берег. По пути наблюдали у всех скучающий вид. По словам рыбаков - 2дня без клева. По ценам "Кошкино" - 650р/сутки, "Петрокрепость"- 600 р/сутки + 50р. спасжилет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »