Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 06.05.2015 23:21

« К новостям за сегодня
06.05.2015 23:21
Вчера. Проспал утро. На базе ЛОИР в 10. Собрался, погрузился, на первой точке, около фарватера, в 11-50. За час ни одной поклевки. Народ тусил в тросте, сместился туда же. Плотву нашел около 14-00. Клевала набегами. После 15-30, солнце закрыли облака и плотва расклевалась. Вся плотва зачетного размера течет икрой и молокой, до 100 граммовики только начинают "шершавиться". Размер средне-мелкий с редкими бонусами. Самая крупная мамка 420гр. Средний вес получился 167гр. Много мелочи около 100гр. Свернулся в 18-00, насортировал 12,5 кг. ближе к вечеру пошла по крупнее. Ловить было не комфортно, Ладогу раскачало, поклевки понятны только на "потоп", как следствие, много сходов. Но! Жрала активно, в основном в заглот, пришлось взять с десяток мелочи (забыл экстрактор). Упиралась при вываживании как язь! Удовольствия получено ну, ОЧЕНЬ много! Кабы не дела, ловил бы до упора.
P.S. Для тех кто восклицает: "Зачем вам столько килограмм рыбы!"
12 кг. это очень мало. Немного соседке, немного родителям, немного себе. На друзей и родственников не осталось(((.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »