Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 04.05.2015 21:03

« К новостям за сегодня
04.05.2015 21:03
Были с напарником в Креницах с 01.05. - 02.05.2015. Ехали с Калининского района до базы 4 часа, по причине пробки, причем если не поехали бы в объезд добирались дольше на пару часов. По приезду шашлык, утром по каналу и в бой! Вода у камышей около 8 градусов. Без напряга с двух точек с 11-17 около 30 кг плотвы, может больше. После того, как наполнили 2 ведра (по 12 лит.) не упирались, экспериментировали на кукурузу, на опарыша с кукурузой хватала на все. Наверное в тот день не наловили только ленивые... Обратно под сильный дождь по каналу довольные и усталые... Сбор, засолка и от базы 2 часа и почти дома.
P.S. У всех наверное рыбаков свои понятия Ладожской плотвы кто-то считает 100 гр. 300 граммовой, если мамка на 500 гр. то под килограмм попалась...У нас была относительно крупная плотва, бизмена не было, но думаю, что в среднем не больше 150 - 200 г. Хотя была мамка наверное грамм 500 (одна). Не расстраивайте Dreamera фантазеры!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »