Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 04.05.2015 19:45

« К новостям за сегодня
04.05.2015 19:45
Вчера в Назии на выходе в озеро за весь день всего кг три плотвы и несколько подъязков.Клев эпизодический:несколько хвостов и продолжительное затишье.Прикормка, смена наживки и места результата не давали.В озере до самого вечера шторм,даже промысловики не выходили.А может просто тупо бухали,праздники,однако)).Некоторые рыбаки на серьезных лодках и моторах вышли таки на открытую воду,но после обеда пачками повалили обратно.Ни одна из пойманых рыб не текла и не брызгала,подъязки шершавые.На обратной дороге по Мурманке реальный пробан до самого "поворота смерти",пришлось поливать по обочине,проскочил удачно."Крутые перцы" шпарили по встречке.Что сегодня твориться - трудно представить
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Этот видеоролик - некий небольшой экскурс для новичков, которые хотят сориентироваться, какие снасти лучше использовать для ловли форели, при чем, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »