Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 06.03.2006 12:18

« К новостям за сегодня
06.03.2006 12:18
Суббота, 4 марта
Около 7:30 на берегу, в восемь на месте в числе первых. Холодновато, неприятный восточный ветер, лунки мерзнут. Корюха клюёт плохо. Народ тихо гипнотизирует удочки. Безуспешно. Около полудня самые нетрпеливые потянулись к берегу. Мои попутчики словили 2 шт. (ушёл часа в три) и около 10 шт. (ушёл в пять часов). Человек метрах в семи позади меня весь день бегал и махал руками. Наверное, звал кого-то. Сматывая удочки, сказал, что поймал 25 шт. и подвёз до Комарово, за что ему отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Рассказал, что парой дней ранее был на тех же лунках примерно с тем же результатом.
Мой итог: 25 шт. + 2 шт.порезано, средне-мелкая.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »