Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 23.04.2015 00:33

« К новостям за сегодня
23.04.2015 00:33
Сегодня вместе с vlav ездили открывать поплавочный сезон. Сезон открыли, а вот плотву не нашли. Обошли всю бухту, пробовали и на глубине в 2 метра, и в 20 сантиметров, и посередине, и с краешку, и с кормлением, и без него - только несколько единичных плотвиц и язиков.
Потом дунуло так, что стало тащить якорь, (хотя он и присасывался к глине так, что отдирать приходилось с упором через колено), пришлось свалить в канал. Там активный клев мелкой густеры и такого же мелкого подлещика, среди них отфильтровалось еще несколько товарных плотвиц, и в общем-то по рыбе это все.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »