Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 14.04.2015 11:50

« К новостям за сегодня
14.04.2015 11:50
11.04.2015 открыли сезон по "открытой воде" на Луге. Начиная с живого ручья и в сторону г. Луги разлив с сильным течением, в сторону Большого Сабска практически в берегах. Вода с утра 4 градуса ближе к вечеру прогрелась до 5.
В разливе судя по показаниям эхолота идут косяки средней плотвы.
Также попутно срезали 5 сетей браконьеров, из них всего лишь в одной попалось 2 подлещика - отпустили. На спиннинг поймали одного шнурка грамм на 400. Так же отпустили, пускай растет. Пробовали на фидер, кроме пару поклевок, скорее всего плотвы, больше результата не дало. Попутно заходили в реку Ящера. Река стала очень грязной за счет новых поселков на берегу. В связи с этим эхолот не издал ни единого сигнала. Берегите природу. Всем нхнч.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Немного видео о прекрасном и вечном: https:/ /www.youtube.com/w atch?v=_oS2Kk__SkE &feature=youtu .be
Новое в блогах
 В очередной раз депутаты хотят увеличить штрафы за выход на лед в период запрета, мотивируя это заботой  о рыбаках и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видеоролике мы рассмотрим особенности силиконового подсака Tsuribito Net Trap 95 см. В разложенном виде он - 95 см, ...Читать полностью »