Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 14.04.2015 11:50

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
14.04.2015 11:50
11.04.2015 открыли сезон по "открытой воде" на Луге. Начиная с живого ручья и в сторону г. Луги разлив с сильным течением, в сторону Большого Сабска практически в берегах. Вода с утра 4 градуса ближе к вечеру прогрелась до 5.
В разливе судя по показаниям эхолота идут косяки средней плотвы.
Также попутно срезали 5 сетей браконьеров, из них всего лишь в одной попалось 2 подлещика - отпустили. На спиннинг поймали одного шнурка грамм на 400. Так же отпустили, пускай растет. Пробовали на фидер, кроме пару поклевок, скорее всего плотвы, больше результата не дало. Попутно заходили в реку Ящера. Река стала очень грязной за счет новых поселков на берегу. В связи с этим эхолот не издал ни единого сигнала. Берегите природу. Всем нхнч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »